|
 |
 |
масло
подсолнечное; масло рапсовое;
шрот подсолнечный; шрот
рапсовый; жир кондитерский;
саломас раф. дез. для маргариновой
продукции. |
 |
СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА НА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ |
 |
Вид |
 |
Рафинированное
дезодорированное
вымороженное |
 |
Вкус и запах |
 |
Соответствует ГОСТу |
 |
Прозрачность |
 |
Соответствует ГОСТу |
 |
Цветное число, мг йода |
 |
7 |
 |
Кислотное число, мг КОН/г |
 |
0,2 |
 |
Удельный вес фосфоросодержащих веществ, в перерасчете настеароолеолецитин,
% |
 |
Отсутствует |
 |
Удельный вес влаги и летучих веществ, % |
 |
0,1 |
 |
Удельный вес нежировых примесей, отстой по массе, % |
 |
Отсутствует |
 |
Мыло, качественная проба |
 |
Отсутствует |
 |
Перекисное число, ммоль/кг |
 |
2,7 |
 |
Соответствует |
 |
ГОСТ 1129-93 |
 |
 |
 |
|
 |
|